ESPINACAS CON MIEL Y SALSA DE SETAS

 Sin título

 

 

 

 

 

Ingredientes:


1/2 cucharadita de sal.

1/2 kilo de espinacas frescas.
2 cucharadas de miel ASTURIANA.
225 grs de setas silvestres o cultivadas, cortadas en
lonchas finas.
2 cucharadas de aceite vegetal.
4 cucharadas de salsa de soja.
2 cucharaditas de maicena y lo mismo de agua.

 
Preparación:


Cocer las espinacas como siempre y escurrir.

Mientras tanto,ir preparando la salsa de la siguiente forma:
Saltear las setas en aceite. Añadir los demás ingredientes
excepto la maicena. Cocer 2 o 3 minutos.
Calentar la maicena con el agua hasta formar una salsa gruesa
y añadir  a la mezcla de las setas.
Revolver y servir sobre las espinacas.

 

Nota:

 Receta de mi madre,Ivy,del año 1947.

Kenneth.

 

Estoy Jubilado. Colaboro con periódicos digitales. Escrito en el que él y Comercio en la Nueva España. Tengo mi blog

Publicado en RECETAS COCINA
Archivos